В ЦТФТ прошла II Международная конференция "Исследования лекарственных препаратов: простые и сложные задачи"

В период с 19 по 20 октября 2017 года в Ярославле состоялась II-я международная конференция «Исследования лекарственных препаратов: простые и сложные задачи». Как упоминалось в предыдущей статье конференцию посетили более 180 участников из разных регионов России. 20 октября 2017 года на базе Центра трансфера фармацевтических технологий им. М.В. Дорогова в рамках Конференции были организованы пленарные заседания с докладами на русском и английском языках, сопровождающиеся мультимедиа презентацией, секционные лекции и выступления.

C67B4664Специальный гость конференции - Гельмут Шютц, независимый консультант в области исследований биодоступности и биоэквивалентности BEBAC, член Международной Фармацевтической Федерации (FIP), Европейской Федерации Фармацевтических Наук (EUFEPS), Американской Ассоциации Фармацевтических Ученых (AAPS), Международного Биометрического Общества (IBS), Австрийской Фармацевтической Ассоциации (ÖPhG), Европейской сети Деловой и Промышленной Статистики (ENBIS) и Авcтрийской Ассоциации Инженеров-Консультантов (FI). 

На Конференции обсуждались следующие ключевые темы:Регуляторные аспекты проведения клинических и доклинических исследований; Организация и практика проведения клинических исследований и исследований биоэквивалентности; Биоаналитические исследования лекарственных препаратов в рамках исследований биоэквивалентности, доклинических исследований, клинических исследований I фазы; Разработка и исследования новых лекарственных препаратов в РФ.

Участники Конференции смогли принять активное участие в Деловой игре «Задачи в области исследований лекарственных препаратов».

IMG 4892
IMG 4900
C67B5139

C67B5163